quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Aromas e Temperos com Frango - Parte 2

Ingredientes: 1/2 da primeira receita, sobrecoxa de frango cortado em pequenos pedaços, 4 fatias de peito de peru defumado, 4 fatias de queijo lanche, 100g de creme de leite, 4 folhas de manjericão.
Modo de Preparo: Pré aqueça o forno em 180º. Numa panela pequena misture a "sobra" da receita anterior com os pedaços de frango, acrescente se houver necessidade um pouco de água. Num refratário, coloque a mistura anterior, o peito de peru, 20g de creme de leite, as fatias de queijo, cubra com o restante do creme de leite coloque 4 folhas de manjericão. Leve ao forno por 10 minutos.
Acompanhamento:
Salada: Num bolw coloque uma cenoura ralada, um pepino cortada em rodelas e 4 pepinos em conserva cortado também em rodelas. Tempere com sal e azeite de oliva ou se preferir, use os molhos de salada pronto, fica uma delícia.

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