quarta-feira, 11 de maio de 2011

Conserva de pimenta- Parte 1

Primeiramente, escolhemos e higienizamos as pimentas, da mesma forma que são higienizadas folhas verdes. Deixe na solução por 10 minutos, lave bem e seque-as.
Num bolw com tampa coloque as pimentas com leve corte e cubra com vinagre branco. Deixe curtir por uma semana.
Esterilize os vidros e tampas. O tamanho da panela depende do tamanho do vidro. Coloque um pano dentro da panela e em cima os vidros, cubra água e leve ao fogo. Deixe ferver por 3 minutos.Retire os vidros e tampas, com auxílio de uma pinça (de carne) e deixe secar naturalmente.

Essa esterilização dos vidros e tampas também são usadas para armazenar geléias, doces em caldas, etc.

Um comentário:

Juliana disse...

Oi, Paula
Antes de tudo parabéns pelo blog. Postagens realmente interessantes. Boas dicas.
Sou estudante de padaria e confeitaria no SENAC e gostaria de entrar em contato para saber mais sobre a área. Como faço para entrar em contato?
Mais uma vez, parabéns pelo trabalho!
Juliana (juluvizaro@gmail.com)