quarta-feira, 29 de abril de 2009

Massa cremosa e frango cítrico

Ingredientes:
2 peitos de frango limpo e cortados ao meio, molho de alho, sal, pimenta-do-reino branca moida na hora, 400 ml de suco de laranja, folhas de manjericão,1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 pacote de massa tipo miojo, 200 g de molho branco, 1 colher de sopa de aveia, 1 colher de sopa de linhaça dourada.
Modo de Preparo:
Faça uma marinada com 200 ml de suco de laranja, sal, pimenta-do-reino, molho de alho, manjericão. Coloque o frango e deixe-o descansando por 30 minutos,na geladeira.
Aqueça uma frigideira anti aderente, colocando o azeite de oliva. Escorra o frango e grelhe até ficar levemente dourado. Enquanto isto, separe os 200ml de suco de laranja restante, o molho branco, sal qb, aveia e a linhaça, mexa com fouet. Coloque essa mistura na panela e cozinhe a massa. Quando estiver "al dente", coloque o frango e cozinhe mais um pouco até ficar u molho cremoso.

Nenhum comentário: