O Restaurante Cigalon está situado na badalada Rua das Pedras, no centro de Armação dos Búzios. É um restaurante francês que zela pela qualidade não só da comida, mas também no serviço.
Estivemos, eu e meu marido, em duas ocasiões.
Segue, as dicas dos cardápios harmonizados:
Entrada: Terrine de Pistache com molho de morangos e salada de mini rúculas.
Prato Principal: - Etuvée de homard aux aspèrges et champignons (Lagosta com aspargos e cogumelos)
- Boeuf de “chorizo”au chimichurri, pommes ecrassé (Bife de chourizo com chimichurri, batatas au murro)
Vinho: Francês Rose Safra 2009.
Na 2º ocasião, repetimos a mesma entrada.
Prato Principal - Boeuf à la moutarde de Dijon, jeaunnes lègumes au beurre (Filé mignon à mostarda de Dijon e legumes na manteiga )
- Tian d’agneau de lait au cardamomo, senteurs de Provence (Cordeiro de leite ao cardamomo, berinjelas, abobrinhas e tomates).
Com tantos sabores em dois pratos mais uma vez não conseguimos apreciar as sobremesas.
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