domingo, 24 de maio de 2009

Torta Banho de Lua

Ingredientes: 1 lata de creme de leite(sem soro), 1 lata de leite condensado, 1 lata de pêssego em calda, 200g de bolacha tipo Maria, 3 ovos, 200g de chocolate 1/2 amargo, 2 colheres de sopa de conhaque, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo: Coloque o creme de leite para gelar. Separe um refratário e um bolw.
No bolw coloque 1/2 da calda com 2 colheres de sopa de conhaque, misture e reserve.No refratário coloque uma camada de bolacha.
Faça um creme com o leite condensado, leite(use a mesma medida da lata), as gemas. Coloque no fogo, mexendo sempre, até levantar a fervura. retire do fogo e despeje, o creme, em cima,das bolachas. Corte em pedaços pequenos o pêssego, e coloque-os em cima do mesmo. Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até virar chantilly. Coloque-o em cima dos pêssegos. Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o, no microondas, de 2 em 2 minutos, até homogenizar. Cubra a torta com o chocolate derretido. Leve-a, geladeira, por 3h.
Sugestão: Ao invés do chantilly, poderás fazer uma ganache com o creme de leite quente misturado com o chocolate picado(não acrescentar açúcar nem baunilha).

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