Há vários tipos de serviço de restaurante.
A refeição pode ser servida a la carte ou com um menu pré estabelecido. Na modalidade a la carte, cada cliente examina o menu, escolhe o prato, e o indica ao garçom. Além dessa distinção, os serviços também variam no modo como o alimento chega ao prato do convidado ou cliente.
O serviço à mesa, tanto em um restaurante quanto em uma recepção, pode ser: à inglesa, à francesa, à russa e à empratado (ou Americano).
Exceto no serviço americano, em que o lado direito é facultado porque o prato já vem feito, nos demais serviços o cliente é servido pelo lado esquerdo do assento, e os pratos são retirados pela direita.
A refeição pode ser servida a la carte ou com um menu pré estabelecido. Na modalidade a la carte, cada cliente examina o menu, escolhe o prato, e o indica ao garçom. Além dessa distinção, os serviços também variam no modo como o alimento chega ao prato do convidado ou cliente.
O serviço à mesa, tanto em um restaurante quanto em uma recepção, pode ser: à inglesa, à francesa, à russa e à empratado (ou Americano).
Exceto no serviço americano, em que o lado direito é facultado porque o prato já vem feito, nos demais serviços o cliente é servido pelo lado esquerdo do assento, e os pratos são retirados pela direita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário