sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Gnocchi de Batata Baroa

Ingredientes:1,5 kg de batata baroa, 350g de farinha de trigo, 2 ovos, sal, pimenta branca moída na hora, noz moscada, 3 colheres de sopa de sementes de linhaça.
Modo de Preparo: Cozinhe a batata baroa em água temperada, passe no espremedor e misture os demais ingredientes. *A farinha, ir adicionando aos poucos. Trabalhe a massa, com as mãos, faça rolinhos compridos de espessura de um dedo, corte em pedaços de 2cm. Para dar um toque especial, passe o garfo em cima dos gnocchis. Cozinhe em água fervente salgada, estará pronto quando começarem a subir. Retire-os e dê um choque térmico.
Você poderá servir os gnocchis com molho de tomate ou de queijos de sua preferência.

Um comentário:

Anônimo disse...

Prima, da próxima vez que eu for a Porto, podes fazer este gnocchi para mim. Há, e quero com molho de queijos.
Bjus.