terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Torta Alemã

Ingredientes: 200g de margarina sem sal, 1 pacote bolacha tipo maizena, 1 ½ xícara de açúcar, 3 gemas, 2 latas de creme de leite, 1 cálice de licor ou rum.

Modo de Preparo: Na batedeira coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme bem fofo, +- 4 minutos. A parte, bata na batedeira o creme de leite, sem o soro, gelado até dobrar de volume. Com o soro do creme de leite misture o licor e reserve.

Incorpore o creme de leite, aos poucos, na primeira mistura.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas levemente umedecidas no soro. Cubra com a massa e leve ao congelador até o dia seguinte.

Cobertura: 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de sopa de margarina sem sal.

Modo de Preparo: Coloque tudos ingredientes na panela, em fogo médio, mexendo até ferver.

Espalhe na torta e leve novamente à geladeira, por 2h. Desenforme e sirva.

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