terça-feira, 12 de agosto de 2008

Finger food - Receita

Mini Batata Sautée com Parma
Ingredientes: 1 kg de batata "bolinha" com casca, 100 ml de azeite de oliva, 300g de presunto Parma, palitos pequenos, sal, pimenta-do-reino preta.
Modo de Preparo: Higienize as batatas. Coloque água temperada numa panela, leve ao fogo. Quando estiver quente, coloque as batatas com casca e deixe cozinhar. Importante: a batata pequena não demorar para cozinhar, logo quando o meio estiver "ao ponto", escorra a água e dê um choque térmico. Aqueça o forno em 180ºC. Numa frigideira anti aderente, grelhe as batatas até ficar com uma leve crosta dourada, tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte o presunto Parma em tiras que possam envolver as batatas, uma a uma, para prender, espete o palito. Unte uma forma e leve-as ao forno por 4 minutos.
Dica: Sirva acompanhada de molho de pimenta thai e molho Chimichurri

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