Sendo o café considerado como uma bebida estimulante, tanto quente como gelado, criei esta sobremesa pensando nos apreciadores deste maravilhoso grão produzido pelo cafeeiro, o café.
Asteka - (Ganache de café e chocolate)
Ganache de café com café em pó: 200g de chocolate ½ amargo + 60g de café em pó,de boa qualidade + 150g de nata. Aquece a nata. Derreta o chocolate e adicione o café, mexa até homogenizar.Misture com a nata aquecida.Reserve.
Ganache de café com licor de café: 200g de chocolate ½ amargo + 60ml de licor de café + 180g de nata. Misture o licor de café com a nata e aqueça-os. Derreta o chocolate e misture com a nata e o licor, até homogenizar.
Ganache de chocolate: 200g de chocolate ½ amargo + 150g de nata. Aquece a nata. Derreta o chocolate Misture com a nata aquecida.
Montagem: Revestir a taça com a ganache de chocolate com licor, colocar no meio a ganache de chocolate com café em pó e por cima cobrir com a ganache de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Fica delicioso!!
Ganache de café com café em pó: 200g de chocolate ½ amargo + 60g de café em pó,de boa qualidade + 150g de nata. Aquece a nata. Derreta o chocolate e adicione o café, mexa até homogenizar.Misture com a nata aquecida.Reserve.
Ganache de café com licor de café: 200g de chocolate ½ amargo + 60ml de licor de café + 180g de nata. Misture o licor de café com a nata e aqueça-os. Derreta o chocolate e misture com a nata e o licor, até homogenizar.
Ganache de chocolate: 200g de chocolate ½ amargo + 150g de nata. Aquece a nata. Derreta o chocolate Misture com a nata aquecida.
Montagem: Revestir a taça com a ganache de chocolate com licor, colocar no meio a ganache de chocolate com café em pó e por cima cobrir com a ganache de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Fica delicioso!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário