sexta-feira, 11 de abril de 2008

Quesadillas

Quesadillas de Carne de Panela com Cheddar


Histórico
São duas tortillas de trigo seladas, rechedas com os mais diversos recheios. Minha primeira indicação em termos de recheio é com carne de panela.

Carne de Panela: 1 kg de coxão de dentro ou fora limpo, cortado em cubos pequenos, 100 ml de óleo, sal, pimenta-do-reino moída na hora,500 ml de vinho tinto. Refogar a carne, temperá-la, adicionar temperos(alecrim, tomilho) e após o vinho tinto. Deixe a carne cozinhar bem, até o ponto de desmanchá-la.

Quesadillas: Selar duas massas de tortillas, rapidamente, numa colocar carne de panela e tiras de queijo cheddar. Cobrir com a outra tortillas. Corte em triângulos pequenos.

*Selar: Aquecer uma frigideira anti aderente ou uma chapa de ferro. Quando estiver bem quente, colocar a massa a fim de dar uma leve tostada.

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