sexta-feira, 18 de abril de 2008

Burritos gratinados

Ingredientes: 4 massas de tortillas de trigo, chilli, 100g de queijo cheddar ralado,100g de queijo mussarela, 100 ml de creme de leite misture com 50g de queijo parmesão. 

Modo de Preparo: Aqueça o forno em 180ºC. 

Chilli: 150 g de carne moída, 150g de grãos de feijão cozidos, 40 ml de óleo, 1 cebola em brunoise(picadinha), 2 dentes de alho em brunoise, 40 ml de molho demi glace, 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo cortado em cubos, coentro, cominho, sal, tabasco,pimenta-do-reino. Refogar a cebola e o alho, adicionar a carne moída e refogar mais um pouco. Enquanto isto, a parte,refogue no óleo os pimentões. Reserve. Adicione na primeira mistura, os grãos de feijão e os demais produtos. Sele, levemente, quatro massas de tortillas.Coloque em cada uma, o chilli e por cima o queijo cheddar ralado. Enrole que nem panqueca. Unte um prato refratário raso, disponha os 4 burritos lado a lado e por cima a mistura de queijos com creme de leite.Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de molho barbecue,guacamole e pimenta mexicana. Huumm, que delícia!

Nenhum comentário: