História: Esta sobremesa criei pensando em produtos típicos da cultura Tex-Mex, isto é, procurei colocar sabores originais, como é o caso do chocolate e da tequila. Outra combinação que é muito usado é o "creme de gelo", que para nós é conhecido como "chantilly". O nome "Vulcano" surgiu pelo contexto desta sobremesa, na taça, ou seja, ficou parecendo um vulcão.
VULCANO - Chocolate, tequila, morango e creme de gelo
Ganache de chocolate: 200g de chocolate + 140 ml de nata(misturada com 20 ml de tequila branca). Aquece a nata e misture a tequila. Derreter o chocolate e adicioná-lo a primeira mistura.
Morangos: Liqüidificar ½ bandeja de morangos, primeiramente, higienizados.
Creme de gelo: 150g de nata gelada com 2 colheres de sopa de açúcar, bater até ponto de chantilly.
Montagem: Numa taça, base é chocolate + a polpa de morango e por cima o creme de gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário