quarta-feira, 16 de abril de 2008

Bolinhos de Queijo com ervas aromáticas



Histórico: Esta receita adaptei a um restaurante que trabalhei e logo, para colocar um diferencial nos tradicionais bolinhos de queijo, adicionei a eles: ervas aromáticas.Confesso a vocês, ficaram divinos.Sugiro ´que junto aos bolinhos, vocês acrescentei molhos com pimentas: -Molho de Pimenta Mexicana, Barbecue, entre outros. Bolinhos de queijo com ervas aromáticas - Ingredientes: 500g de queijo mussarela ralado, 3 a 5 ovos inteiros, maizena qb apenas para dar liga, 80g de ervas aromáticas(alecrim,tomilho,orégano bem picadinhas),300ml de óleo para fritar. Modo de Preparo: Coloque o queijo ralado dentro de uma bacia, acrescente um a um os ovos, pois de repente não seja necessário o uso de todos, a maizena aos poucos também, e as ervas. Faça pequenas bolinhas, tamanho de um pão de queijo.Frite em óleo quente, a primeira bolinha, se elea não desmanchou qdo estava fritando, indica que a massa está no ponto, ou seja, você não precisa acresentar mais ovos nem maizena.Interessante a massa, ficar mais úmida. Esses bolinhos poderão ser congelados, para isto você prepara as bolinhas e as congele.

Nenhum comentário: