segunda-feira, 9 de junho de 2008

PANNA COTA

Ingredientes: 2 tabletes de philadelphia, 1 litro de crème de leite, 1/2 colheres de sopa de gelatina em pó e sem sabor, 2 xícaras de açúcar confeiteiro, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de sopa de contreau, 150g de pistache torrado.
Modo de Fazer: Derreta o cream cheese e o creme de leite em fogo baixo.Junte o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente a gelatina, já dissolvida. Espere esfriar e coloque a baunilha e o licor. Unte com óleo um prato e despeje a panna cotta.Leve a geladeira, por no mínimo 4 horas.

CALDA DE LARANJA: 500 ml de suco de laranja, 3 colheres de sopa de açúcar.

CALDA DE FRAMBOESA: 100g framboesa, morango, 100g de açúcar, água, limão. Levar ao fogo até formar uma calda.

Nenhum comentário: