sexta-feira, 25 de julho de 2008

Couscous Marroquino

Ingredientes:
1 kg de peito de frango, 1 dente de alho, sal e pimenta vermelha qb, 2 limões, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 cebola média, 2 tomates sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de Curry, 1 folha de louro, 1 galho de alecrim,1 galho de tomilho, 250g de couscous (semolina de trigo duro).

Modo de Preparo:
Temperar o frango com o alho , o sal e a pimenta. Regar com o suco de limão e marinar durante 15 minutos. Refogar no azeite com a cebola picada. Colocar os tomates em cubos e os demais temperos. Cobrir com água. Cozinhar em fogo brando até amaciar. Retirar o frango para uma travessa. Coar 1/4 de litro do seu caldo. Levar ao fogo numa panela. Quando ferver, colocar a farinha de couscous, mexendo sem parar com uma colher de pau até engrossar. Cozinhar em fogo brando durante 10 minutos e mexer de vez em quando. Servir o couscous acompanhado dos pedaços de frango e do restante do caldo.

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